益航電子,卓越續航

1998年,益航電子成立,以生產交換式電源供應器(5W~120W)與 DC/AC 變流器(Inverter)(應用於冷陰極螢光燈管)為主,擁有專業研發團隊,除了生產自有產品外,也幫客戶開發客製化產品(OEM/ODM),應用於自助化設備、筆記型電腦、工業設備、電信業及消費性產品等。20多年的生產製造經驗,及嚴謹的品質管理,為全球客戶提供優質產品與貼心服務,生產數以百萬計的可靠產品,販售至全球市場。增長的數量及可靠的品質證實了數年來益航電子的實力。

我們追求卓越,使客戶在他們的產業有良好競爭力。

【精益求精】

2014年,在幫專業清潔機客戶研發電源供應器的同時,發現市售清潔機既笨重又難操作,電線礙手礙腳不方便使用。歷經五年時間,研發出擁有轉速維持系統、快拆螺絲設計、人體工學外型等,多項專利技術集於一身的「雪豹多功能電動工具」。

【卓越續航】

2019年,益航成立子公司「善潔佳股份有限公司」,推出「WPG Sander」品牌,持續開發與販售更多便利的電動工具,協助您在各領域的清潔保養工作,獲得更輕鬆有效率的解決方案,為您帶來更美好的生活品質!

【生產類別】

目前生產品項有:
LED 燈具、多功能電動工具……等。